• la carte

A GRIGNOTER- A PARTAGER- ENTREES


Guacamole

Purée d'avocat avec ses tomates et ses oignons, citronnée et parfumée à la coriandre, totopos


Frijoles Refritos

Purée de haricots noirs, fromage frais, oignons, coriandre, totopos


Sopa Azteca

Soupe à la tomate, tortilla croustillante, avocat, fromage


Tostada de ceviche

Sur une tortilla toastée, poisson mariné dans du jus de citron, tomates, oignons, coriandre

Entrées

 

SUR LE POUCE

 

Tortas

Dans un pain appelé "Telera", purée de haricots noirs, tomates, oignons, salade garnie de Carnitas (porc confit) ou d'escalope de poulet

 

Quesadillas

Une grande tortilla de blé pliée en deux farcie de fromage et garnie de poulet ou de nopal (feuille de cactus)

 

Tacos

Tortillas garnies au choix de 

Pastor (porc cuit à la broche)

Carnitas (porc confit)

Huerta (fricassé de nopal)

 

Sur le pouce

 

TACOS DORADOS 12 €

 

Flautas

Tacos dorados (roulés croustillants), salade, tomate, fromage frais

poulet ou pomme de terre

 

Enchiladas Verdes

Tacos dorados, salsa verde (sauce tomate verte mexicaine), crème fraiche, fromage frais, poulet ou pomme de terre

 

Enmoladas

Tacos dorados, mole (piments, épices, cacao), crème fraiche, fromage frais, poulet ou pomme de terre

 

ALAMBRE AL PASTOR

 

Sauté de poivrons, oignons, champignons, pastor (porc cuit à la broche).

Tortilla x5

 

PLATS REGIONAUX

Mole Poblano

Suprême de Poulet, mole (piments-épices-cacao), chayotte, quesadilla, frijoles, riz


Cochinita Pibil

Daube de porc marinée à l'axiote (épice Maya), chayotte, frijoles, riz


Pozole Verde

Dans un bouillon relevé de tomatillo verde, mais cacahuazintle, porc, salade, tostadas x3


Camarones al Ajillo

Gambas à la plancha à l'huile d'olive pimentée au piment "Guajillo", salade, riz